8-804-333-7845 (звонок по России бесплатный)

Ликвидность

Контрагентами для Ice Markets выступают:

Веб-сайт Юрисдикция Регуляция Технология Защита средств
Австралия ASIC DMA/FoX Возможность хранения средств Компании на отдельном счете в Macquarie Bank.

Средства Ice Markets, необходимые для хеджирования позиций клиентов в Advanced Markets Ltd., поступают на отдельный счет, открытый в Macquarie Bank, на имя компании Ice Markets и не могут быть использованы компанией Advanced Markets Ltd. не по назначению.

Все торговые приказы, поступающие в Advanced Markets Ltd., исполняются с низкой задержкой и в режиме реального времени на 100 % перекрываются у крупнейших мировых FX-банков. Данная схема работы – DMA (Direct Market Access) – полностью исключает конфликт интересов между трейдером и брокером, что привлекательно, в первую очередь, для крупных управляющих активами и институциональных клиентов. При этом DMA-модель отлично подходит как для позиционной торговли, так и для скальпинга.

Новая технология FOX (Full Order eXecution) позволяет клиентам осуществлять сделки больших объемов анонимно на агрегированной мультибанковской ликвидности. Прайм-брокер (UBS) агрегирует лучшие цены от крупнейших FX-банков и исполняет крупные клиентские позиции одной транзакцией.

Веб-сайт Юрисдикция Регуляция Технология Защита средств
Соединенное Королевство FCA, ASIC STP/ECN Специализированная защита отсутствует. Участие в FSCS.

Velocity Trade – это международный брокер с офисами в шести различных странах мира и принадлежащий Bank of Montreal и Macquarie Bank (по 19–20 %), а также холдинговой компании, объединяющей интересы основателей и сотрудников Velocity Trade. В зависимости от места регистрации компании группы она регулируется FSB (в Южной Африке), FCA, ASIC, FMA, а также является участником Лондонской Фондовой Биржи (London Stock Exchange).

В данный момент компания Velocity Trade находится в фазе роста и планирует продолжать расширение. С целью повышения конкурентоспособности компания делает упор на качество обслуживания и возможность предоставления торговых условий и цен, являющихся одними из лучших на рынке.

Веб-сайт Юрисдикция Регуляция Технология Защита средств
Соединенное Королевство FCA STP/ECN Специализированная защита отсутствует. Участие в FSCS.

Integral является одним из крупнейших поставщиков ликвидности в мире, основанным в 1993 году в Соединенных Штатах Америки.

Помимо работы по технологии STP с крупнейшими банками,  компания работает по модели ECN, благодаря чему значительная часть клиентов имеет возможность "торговать друг с другом" и издержки на хеджирование позиций у банков-контрагентов минимизируются.

Компания FIXI Plc является прайм-брокером, имеющим лицензию FCA и штаб-квартиру в Лондоне.

Прайм-брокер предоставляет своим клиентам возможность  работы с крупными поставщиками ликвидности, такими как Integral, Currenex и другими, зарабатывая определенную комиссию за перенаправление транзакций. Данные издержки частично нивелируются благодаря получению прайм-брокером более низких цен от поставщика ликвидности ввиду агрегации объемов торговых приказов своих клиентов.

FIXI работает как посредник и не влияет на проводимые транзакции – все торговые приказы исполняются на серверах поставщика ликвидности (Integral). 

Количество контрагентов постоянно увеличивается.

Любые вопросы, связанные с торговлей в Компании, Вы можете направлять в Службу технической поддержки либо по адресу [email protected].